Sabtu, 12 Maret 2011

TOOL RINGAN BUAT CAPTURE SCREEN

Posted by kira van melle on 17.59

  Sebelumnya kira minta maaf kalau mungkin postingannya kuno,basi,atau semacamnya.Karena kira juga baru belajar ngeblog,Kompie yang dipake juga baru beli n masih belum familiar sama yang beginian,jadi para senior harap maklum,,gantek...

  Semalem kira jalan-jalan di alamnya mbah Dukun ehh mbah Google..cari-cari info biar ini blog lebih banyak postingan,,hehehe..maklum baru 3 hari belajar ngeblog,lumayan lah buat pemula yang sebelumnya megang kompie ja jarang,paling kalo ada pelajaran beginian..itupun jarang buangetz..coz lebih sering temen yang jadi joki..wakakak..
   Langsung aja deh ke benang merah langsung ke TKP...
Ni tool buat capture screen di kompie kita (tool pa software y???),pernah liat tutorial yang pake gambar kan?tu lho yang gambar screen kompie dicorat-coret gak karun...pernah gak???bingung soalnya jelasinnya...tak kasih contoh ja ya...
contoh hasil capture screen
   Keren kan?menurutku sih keren,tapi gak tau kalo kalian eh bro-bro semua,jadi bro bisa bikin tutorial pake ini apa ngambil wallpaer gratis dari screen kita sendiri...hohoho...tapi saya himbau buat bikin tutorial yang bener,jangan yang aneh-aneh,ingett..kira gak ikut nanggung dosanya ya..kira cuma sekedar share,bagi-bagi gitu...sapa tau bisa masok sorga,amiiin...
  Weleh lupa nama toolnya quick screen capture 3.0 ,ini versi yang free,jadi halalan toyyiban..
langsung sedooot masss : www.etrusoft.com\capture.exe
makasi...

0 komentar:

Poskan Komentar

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Search Site

 
  • daftar gratis,kasih jempol,uang datang...

    make-money-468x60